Menù di pesce

Portate di pesce in Piemonte


Scelto direttamente dal banco del locale, il pesce, materia prima del Ristorante Pizzeria Bar A Onda a Montà, in Provincia di Cuneo, si distingue per la sua qualità e grande freschezza. Offrendo una grande selezione di crudi come carpacci, tartare e crostacei oltre che ostriche francesi e tartufi di mare, il locale vanta anche un'ampia scelta di piatti cotti, diversi in base alle stagioni, garantendo così tutto l'anno piatti freschi e genuini. Dagli scialatielli di gambero rosso di Sicilia alla pasta con astice piccantino, passando per tutte le portate più particolari, potrai gustare le migliori specialità di pesce contando su materie prime d'eccellenza.

Ingredienti freschi e il tocco dello chef

Una delle specialità del nostro ristorante è senza dubbio il menù di pesce, un insieme di specialità culinarie che vengono realizzate con il pesce fresco, ed una serie di ingredienti di qualità che vengono selezionati accuratamente dalla nostra cucina per garantire ai piatti quel tocco particolari di colori e sapori che sicuramente ti farà apprezzare le nostre preparazioni. L'insieme di tutti questi ingredienti di qualità, unitamente alla maestria dello chef, permettono di portare sulla tua tavola delle vere e proprie creazioni uniche, ricche di gusto e tradizione, che sapranno immergerti in quegli aromi tipici della buona cucina di pesce.

Dal banco freschi direttamente nei piatti

Il ristorante preleva il pesce direttamente dall'apposito banco freschi per preparare i piatti, una manifestazione di 
 freschezza e qualità in cui potrai selezionare tra una vasta scelta di crudi disponibili. Tra le specialità che troverete nel nostro menù crudo e il menu cotto,  che varia in base alle stagioni.
Vieni a trovarci, siamo in Via Ferruccio Novo, 9
Share by: